Обещала мне намедни

Обещала мне намедни,
Мандалы мне показать!
Я смотрю на план передний,
Мандалы хочу лизать!

Я лижу, как вишни с торта,
Я лижу, как с торта крем!
В этом виде – Мастер спорта,
Всё лижу, и нет проблем!

А она опять вздыхает,
Типа, мандалы не те!
Всё же бабочкой порхает,
Ну, и я не зря вспотел!

Говорит мне: - По карманам,
Что попало, ты не суй!
А вдыхай поглубже прану,
Да и мандалы рисуй!


Рецензии