Извини, что долго не писал

Извини, что долго не писал,
Извини, что долго не звонил,
Извини, что время потерял,
Когда вновь к тебе не подходил.
Я не знал, что долго у окна
Поздно ночью ты меня ждала.
Я не знал, а ты ждала звонка
И слезинка по щеке текла.
Ты прости, я этого не знал,
Ты прости за это дурака.
По ночам я про себя гадал -
Позвонить ли. И не раз рука
Телефон нашарив в темноте,
Номер твой вводила на дисплей.
Думаешь сейчас ты обо мне?
А вдруг нет? И цифры стёр с полей.
В сотый раз стирая номер твой,
На часы смотрел и говорил:
- Сладких снов! И ветерок ночной
Эхом их по граду разносил.
Но не плачь Родная, я приду,
Ты слезинку со щеки сотри.
Ведь любовь связала нас с тобой,
Поселившись навека в груди.


Рецензии