***

Я прощаю все,но одно лишь скрою-смешанный с землей-обернусь золою..От большого пламени,стану белым-белым..И лицо,как маска-вымазали мелом..И,родившись дважды-дважды проиграю,но без поражений..Нынче,я теряю-только размышления о красивой жизни,ушлые идеи,да шальные мысли..И осенним утром,сам себе признаюсь-мне никто не нужен..Лучше затеряюсь,в той толпе безликой-уходящих в вечность..Жизнь-слепая птица,рвётся в бесконечность..Только хватит сил ли?..Этого не знаю..Где слепая птица?..Где толпа слепая?..Стану ли я пеплом,смешанным с землею?..Вечные вопросы,их я не раскрою.......


Рецензии