Ты прекрасна словно Лебедь

Ты прекрасна словно Лебедь,
Как Снегурочка добра,
Сексуальна как Людмила,
Как Учёный Кот умна.
Ну а я Гвидоном стану,
В Дед Мороза превращусь,
Чтобы быть с тобою рядом,
С неба как Руслан спущусь.
Как Афродита ты прелестна,
Как Амазонка смелая,
Сияешь ярче чем Жар-птица,
Как Ариэль весёлая.
Я для тебя Олимп построю,
Коней лишь лучших соберу,
Все клетки в мире разломаю
И до морского дна дойду.


Рецензии