Весна

                И снова солнце заблестело
                Капель поёт, как соловей
                Всё ожило и слава Богу,
                Что на пороге уж апрель.

                Весенний месяц благодатный
                Несёт он в жизнь тепло, добро
                И тает снег в душе прохладной
                И так становится тепло.

                Всё зелено вокруг, красиво
                На солнце будто изумруд
                Рождается такая сила
                И оживает всё вокруг.

                Весною многое дано
                Она глоток воды чудесной,
                Весною дышится легко
                Она как-будто парус нежный.


Рецензии