А завтра ты меня будешь любить?

А завтра ты меня будешь любить?
Улыбку дарить и тепло?
В объятьях моих нежной быть
И тихо смотреть на окно?
А завтра ты будешь со мной
Такой же красивой, родной?
На ушко шептать горячо:
‘ любимый, единственный мой‘?
А утром ты разбудишь меня
С желанием моей только быть?
А завтра ты спросишь меня:
- А завтра ты меня будешь любить?


Рецензии