Опять про любовь

Отношусь к тебе нежно-нежно!
Ожидание встреч, как боль!
Никогда не болело так прежде.
Ты скажи мне, что это? Любовь?
Ты скажи, разве так бывает-
Ты за многие версты вдали,
А душа за тобой улетает!
Что тогда это, кроме любви?
В сердце попеременно- то холод
И озноб, то бросает в жар!
Пью тебя, утоляя голод,
Принимая любовь как дар!
Бред, горячка и сохнут губы,
И во сне только имя твое!
Повторяю я, стиснув зубы6
Где ты, нежное счастье мое?


Рецензии
Как всегда, очень хорошое откровенное.

Штурмфогель   06.04.2017 17:03     Заявить о нарушении