Вихрь любви

Вот так жила спокойно, безмятежно,
Но резким вихрем ворвалась в  дом
Любовь, прохладой дунула небрежно,
Поселилась и осмелела в нём.


И с каждым днем она росла и крепла,
Превращаясь в радужный цветок.
Перед ее красою рядом все поблекло,
Что приводило всех родных в восторг.


А  я не знала, что мне делать с нею,
Она звала меня  в далекие края.
Расслабиться, идти за нею?
Большому чувству посвятить себя?


Рецензии