Надо чтобы любили

От печали уйди , не думая,
Всё  что могла ты сделала.
Тебя никто не осудит-
Порывы души не сдерживай.

Душа -она тоже птица
И  ей надо летать свободно.
Негоже  ей в клетке томиться
И  чахнуть, забытой в неволе.

Не   стоит держаться за прошлое,
Если  лишь суета впереди.
Ведь  в жизни столько хорошего
И  нельзя забывать о любви.

И  что есть у тебя -Родина.
И  жива старушка –мать.
Ей  как воздух нужна забота-
Кто  её  ещё может дать.

Вернуть  невозможно счастье,
Его  надо выстрадать заново.
И  не нужно таится и прятаться-
Со свободой и жизнь наладится.

Человеку  немного нужно -
Надо чтобы – любили.
А  всё остальное будет,
Если расправлены крылья.


Рецензии