Пролетел январь...

Пролетел январь,пролетит февраль,
Март опять капелью зазвенит,
А апрель и май прошепчут:" Ты жива!"
И опять ко мне счастье прилетит.
Зашумит листва,зацветут сады,
И я пойму сама,что жизнь мне улыбается,
Что потеряв тебя,я нашла себя,
Что на разлуке нашей все только начинается.
И пусть шумит листва,и птицы пусть поют,
Знаю я ,что в жизни всякое случается,
И ты поймёшь вдруг сам,что я тебе нужна,
Что без меня прожить никак не получается.
Я дождусь тебя и открою дверь,
Жизнь прожить-не поле перейти,
Ты придёшь опять и улыбнешься мне,
И не смогу тебя я не простить.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, СВЕТОЧКА! БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ, ИНОГДА ВСЁ - ТАКИ НАДО ПРОСТИТЬ. Счастья! и Благополучия! от Всего сердца.

Вера Вассорина Протасова   16.01.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!
Всего доброго!здоровья!благополучия!тепла!

Светлана Стеценко   16.01.2018 15:29   Заявить о нарушении