ЛЮБИ!

Соприкоснуться дай живою болью душ.
Испепели сомнения и споры.
И осуши бокал – небесный куш,
Пренебрегая злые наговоры.

Не убивай тепло родимых глаз.
Дай утонуть в тиши ночей бессонных.
И разожги огонь безмерных ласк,
Дразня поклонников бесцеремонных.

Не дай уйти тоске по мостовой.
Не прячься в закоулочных распятиях.
Люби душой своей, а не чужой,
Миг по роднит сердца в момент согласия.

Люби! Прошу я Бога и Святых.
Хоть ты грехами вряд ли опорочен...
Люби не обиралов, а простых –
Союз такой намного будет прочен.
2009


Рецензии