Листы календарей

Летят листы календарей,
И наша жизнь - осенняя пора.
Нам не вернуть опавших дней,
Которых на земле уже гора.

Плывут листы календарей,
Несет их времени река.
Нам не вернуть назад людей,
Течением унесенных навсегда.

Горят листы календарей,
Закатом жизни подводя итог,
Бесчисленным количеством огней,
И множеством не пройденных дорог.


Рецензии