С Днем Влюбленных!

В День Святого Валентина
Сделай розы из сатина.
А душа - фиалкой зацветёт,
И любовь к тебе придёт!
Сердце дрогнет в один миг,
И тебя Амур настиг!
Хитрованец, ой, какой,
Он мигает за спиной,
Он и сбоку, в полумгле,
Повисает на стреле.
Ты пронзённый, ну и что ж?
До чего же ты хорош!
Так любовь пришла внезапно,
Навсегда и безвозвратно!


Рецензии