Как последний летний день

Её зовут Мечта, она как небо
Она так же беззаботна и легка
Куда б ни шёл и где б я не был
Душой стал похож на мотылька

Она стройна и натурой утонченна
Она, как последний тёплый день
Поговорив, словно сбросил тонну
Другие рядом с нею просто тень


Рецензии