А где мне взять такую песню?

А где мне взять такую песню,
Чтоб о любви к тебе пропеть,
Чтобы на крыльях захотелось
К тебе, мой милый, прилететь?

Чтобы ни в чем не сомневаться,
Чтоб ни о чем не сожалеть,
Чтобы в глаза тебе, мой милый,
Могла я с радостью смотреть.

Чтоб стали мы прекрасной парой,
Чтоб нам хотелось вместе быть,
Ведь знаю я, что это счастье,
Любить и вновь любимой быть.

2017

Виктор Корнилов (Отклик на стих)
 
Версия " изгнания"
из Рая

Ты пришла новогоднею сказкой
Под покровом морфеевых тайн,
увлекая игрою и лаской,
Искушаешь вкусить плод окрайн.

Заливаясь алеющей краской
(Что тебе совершенство и рай!)
Ты влечешь, укрываясь за маской,
В многострадный губительный край.

Позабыв про пятнашки и прятки,
Мы из Рая бежим без оглядки
За блаженством безумной любви.

Всем известно: с любви взятки гладки!
Надоели мне эти загадки,
Маскарадную маску сорви!



Рецензия на «А где мне взять такую песню?» (Валентина Шеломова)

Оборвалась на высокой ноте,
Песня о любви и печали.
Нас на перекрёстке-повороте,
Звёздной ночью звёзды разлучали.

Долго я стоял на перекрёстке,
В жизни ничего не понимая.
Видя, как тебя уводит кто-то,
Звёздной ночью, в первых числах мая.

Мне тебя окрикнуть так хотелось,
Только губы сжатые молчали.
Видимо душа тогда отпелась,
Полная обиды и печали.

Геннадий Старков 2   


Рецензии
Оборвалась на высокой ноте,
Песня о любви и печали.
Нас на перекрёстке-повороте,
Звёздной ночью звёзды разлучали.

Долго я стоял на перекрёстке,
В жизни ничего не понимая.
Видя, как тебя уводит кто-то,
Звёздной ночью, в первых числах мая.

Мне тебя окрикнуть так хотелось,
Только губы сжатые молчали.
Видимо душа тогда отпелась,
Полная обиды и печали.

Геннадий Старков 2   15.05.2017 23:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Всего самого доброго и светлого.

Вдохновения.

Валентина Шеломова   15.05.2017 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.