Мир наполнится светом дня...

Мир наполнится светом дня,
Многоцветием весенних красок,
Тьма уйдет...
Станет жизнь светла и прекрасна.
Мир наполнится светом дня
И сомкнутся объятия нежные,
И на смену мечтам и снам
Возвратятся Любовь и Надежда.


Рецензии