Прости, но не люблю

                О Господи, прости меня
                Я знаю,что я не права,
                Но, что мне делать? Помоги,
                Но нет любви к нему прости.

                Он не любил и не ценил, наверно мою маму
                И бросил нас на полпути,оставив на столе ключи
                И жизнь другая у него,
                А всё , что с нами -всё ровно.

                И безотцовщина была и сплетни и насмешки,
                Но мама всё пережила,в обиду дочку не дала,
                А он "отец"забыл тогда,
                Что где-то девочка была.

                Не дал он нам своё тепло
                Растратил на других его
                В его холодном сердце
                Нам не было там места.

                Но годы шли и жизнь текла
                И старость вдруг к нему пришла
                И хочется ему тепла и ласки,
                А жизнь она совсем не сказка.

                Но нет тепла в моей груди,
                И что мне делать,Господи? Прости
                Убил любовь он на корню
                Простила всё,но не люблю.


               


Рецензии