Трудись, малец!

Трудись и станешь человеком
Плохих профессий и вовсе нет
Поверь, ведь вся правда в этом
Нам в детстве рассказал поэт

Механизм прогресса двигая вперед
Труд воздвигает годами города
Трудись малец и труд свое возьмет
И кругом все скажут: «Вот это да!»


Рецензии