загуляла я загуляла...

Загуляла я загуляла...
И ты мне дорогой,не указ.
Я тебе объяснялась 3 раза,
От тебя получила отказ.
Что ж не хочешь любить и не надо,
Я не буду тебе докучать...
Что получится так, и сама
я не знала,что влюблюсь
виртуально в тебя...
Ты на днях разъяснил мне дословно,
Что мы с тобой только -друзья...
Но ведь большего мне и не надо,
Мне общения хватало сполна.
Если хочешь,мы можем расстаться,
Только после назад не зови.
 И свою не пой мне песню сладко,
Что такой как я,уж больше не найти...


Рецензии