Баня безумия

Парю ноги в жерле Везувия,
Набираюсь жизненных сил,
Упиваюсь тихим безумием,
Жду дождя, чтобы лоб охладил.

Умываюсь пара клубАми,
Очищаю тело и мозг.
Не могу отхлестать словами -
Прихвачу-ка я парочку розг!

Облака, мне шею потрите
И петлю сорвите с неё!
Не смогу сказать на "иврите",
А по-русски так: "Ё-моЁ"

Ветра жажду в качестве встряски,
Чтоб сдирал мою кожу злей,
А потом - бегом на Аляску -
В криокамеру жарких дней!

09.06.2016г.


Рецензии