А мне и не надо признания

Ты говоришь в моих откровениях
Не хватает вовсе души
Скоро спешно выводы делая
А может быть ты поспешил?

Ты говоришь слабоваты творения
Я и не претендую на имя ПОЭТ
Искренне рад вашему мнению
Но это как…..лотерейный билет

Отлично, сказал кто-то знакомый
Кто-то поморщившись носом
Скажет ваш слог пустой, невесомый
И ваш талант не славится спросом

А я скажу, мне и не надо
Все для чего я раньше писал
Ты мой друг ненаглядный
Мне уже чуть выше сказал


Рецензии