Фантазёры, фантазёры!

          Думаете, работа Фантазёра и Сказочника из Будущего легка и проста?
          Обывательские разговорчики! Но я - не жалуюсь! Ведь это - моя работа.
          И моя жизнь. Это - наша работа и наша жизнь. Это  - наша Судьба! Россия.
          А мы, Фантазёры - её Дети. Дети Будущего.

На распутье, у Камня, непростой выбор: ЧТО потерять?
Но ни Коня не отдам я! И ни Голову - вам у меня не отнять!
В НебоМорье чудесном смогу я сто жизней прожить.
Только Сказка мне может это всё подарить!
                Сказка Будущего.

Фантазёры? Фантазёры!
     Мы у Сказки, в Будущем, в гостях!
Фантазёры! Фантазёры...
     Новый мир придумать? Для детей! - Пустяк!
Это наша работа - МЕЧТАТЬ! Мы не можем иначе!
Это наша судьба, это наша страна! Россия!
     Мы, Фантазёры-Сказочники Будущего Российской Федерации.


Мы, как в сказке волшебной, побеждаем вселенское Зло.
Если б в Миру современном нам бы так бесконечно везло!
Снова вызов! Погоня и Риск без конца...
Мы работой своей обжигаем сердца!
                Ну и пусть они горят! Наши Огненные Сердца.

Фантазёры? Фантазёры!
     Фантастическая Сказка Будущего, мы!
Фантазёры! Фантазёры...
     Мы заботимся о будущем Страны!
Это наша Страна - РОССИЯ! Мы не можем без тебя!
Ты - наша судьба! Наша Родина. Россия! Наша Мама.
   
Фантазёры, фантазёры!
     Мы - романтики и в душах и в сердцах!
Фантазёры! Фантазёры...
     Фантазировать мы можем без конца...
Это наша планета - СКАЙРУС! Небесная Россия.
Российская Небесная Федерация. SkyRussian Federation.
                Ну, за Фантазию! И за Сказку! И за Будущее! За Россию!

          И за Будущее России - за наших Детей!
          А Вам - привет со Скайруса. Для Вас и к Вам - с Приветом!
          Передаю вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
          От Президента Российской Небесной Федерации.
          Ваш СкайРус. Он же, КосмоРосс. Всегда вместе с Дариялой.

******************
Песня-Вдохновение - Каскадёры
Земляне - Каскадеры
https://www.youtube.com/watch?v=xa4l7tK5kWg

Земляне---Каскадёры
https://www.youtube.com/watch?v=_p7v-DnW448

Земляне - каскадеры (1981)
https://www.youtube.com/watch?v=L6hZK3Oabp8
Выступления ансамбля "Земляне" в популярной юмористической программе "Вокруг Смеха"

Земляне-Каскадеры Дискотека 70 - 80 - 90
https://www.youtube.com/watch?v=rtevzt1Hf-0
Дискотека 70 - 80 - 90

******************
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Фантазёры http://www.realmusic.ru/songs/1532417

Фонограмма(минус) "Каскадёры"
Автор текста: Андрей Дементьев
Автор музыки: Владимир Мигуля
Исключительно для некоммерческого использования!

С уважением, Ваш Русский. Росс


Рецензии