Сущность

Скверна питает мое существо чувствую это
Скверна питается существом лика поэта
Бываю я грубым и она это сразу заметит
Быть лучше, но лучшее сгорает словно комета

По юности считал себя волком одиночкой
Но с возрастом превращаюсь я в него точно
Точно листья с дерева слетают быстро года
Близкие были, но не увидишь их глядя назад

Никого не предавал, уходили вы. Это ваш выбор.
Когда за нею сплетни, шерсть на спине становится дыбом
Глядя прямо в глаза такие шакалы по борту, мимо
Для них я плохой, но стать еще хуже это мой стимул

Я прогну под колено этот мир, лягу костьми
Для близких при этом останусь самым простым
По раскаленным углям шагаю босыми ногами
Это не ребячество и не понт, это так между нами


Рецензии