Одиночество

Года летят, но в душе все тот же
Взгляд поблек, морщин все больше
Мой возраст, выдаст на шее кожа
Нить, что держит здесь все тоньше

Походкой медленной куда-то семеня
В прохожих, глазами, в поисках тебя
Сердце вдруг замедлит таймер свой
Вечерами одиноко хоть по волчьи вой

Года летят, есть что вспомнить разве?
Дам, тех, что душой и телом разных?
Опасных ситуаций, полных куража?
С холодным взором, а в душе пожар

Года летят, но жить не стало проще
Домой, под вечер, вернусь я позже
В жилище сем, нет ни света ни огня
Давно никто не ожидает там меня


Рецензии