И только так

Раз,людям,памятники павшим,замешали...
Нет человечности и совести в них нет!
Ведь это память,о всех тех,что защищали
Освобождали,ценой жизни,белый свет!

Все установлено,вам,было в назидание
Чтоб цену знал,Победы нашей,весь народ
И вдруг...разрушило безмозглое создание
Моральный просто деградацией,урод!!!

Видать,что не чем больше,мразям тем,заняться
Врагу продались,как Иуды,за гроши
Идут с героями погибшими сражаться
Дегенераты...отморозки без души!

Вас и людьми назвать,сегодня,очень сложно
Дажене звери вы,у них хоть есть душа
Вас научить быть человеком невозможно!!!!
А лишь отстреливать,как монстров,не спеша!!!


Рецензии