Семья

Бесимся, сын шутит шутки по приколу
Бессонные ночи, научился делать уколы
Озорной пацан растет, верю будет боксер
Смехом, в душе моей, разжигает костер

Дочь, ползает по чуть, как гусеница
Видно, со всех сил пыхтит, трудится
Из комнаты в комнату новый марафон
Есть главный мотиватор, папин телефон

Нет большего счастья, чем когда мы вместе
И у нас есть свой мир в этом мире тесном
Лепили вместе снеговика и кидались снегом
Не знаю, что может быть лучше, если честно

Капризничает, напухли десна, лезут зубки
У супруги, как день сурка, очередные сутки
Давай сюда детей, присядь, отдохни минутку
- Пап, смотри, смотри, пап, там маршрутка

Стал отцом двоих детей, я лучше стану
Старший сын, защитник, все по плану
Я женат, до сих пор это как-то странно
Я молод, крест на жизни ставить рано

Не знаю, что это будет стих или песня
Но я с головой нырнул в эту бездну
Не знаю, что что это будет песня или стих
Но я не устану, вечно, говорить про них


Рецензии