Откровение

Ангел мне дарует откровенье,
Во исполнение моей мечты,
Стихи писать не увлечение,
Зов сердца и стремление души!
Фантазии   в слова сложить,
Перелистнув  страницу жизни,
Былую память возродить
Иль о грядущем  поразмыслить!

Март 2017 г.  М. Грунина-Цумбек


Рецензии