Без обид

Без обид.
Кому-то я не нравлюсь.
Уходите.
Пусть одна останусь.
Не судите.
А осудите...Ну, что ж .
Видно - доля.
Я сегодня и одна - в поле воин.
Закалилась.
Отреклась.
Отступилась.
Я уйду от вас сама,
Раз не в милость.
Без обид.
Меня вы часто предавали.
Я прощала.
Вы смеялись, осуждали.
Я бежала от вас.
Вы просили,
Чтобы я вас, как обычно, простила.
Не умею я прощать.
Разучилась.
Не для вас я совсем
Изменилась.
Я храню свою судьбу, как зеницу.
А над вами кружат чёрные птицы.
Без обид.
Я кричала от боли.
Вы же злобно усмехались
Неволе.
Что по вашим кривотолкам я попала.
Но, как видите, одна
Не пропала.
Без обид.
Я сильнее вас стала.
Доверять лживым речам
Перестала.
Я одна иду вперёд.
Оставайтесь.
Я не друг вам и не враг.
Развлекайтесь.


Рецензии
и мне очень понравилось!

Вячеслав Кропотов   25.08.2017 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.