Путник

И шел в пути я по дороге
По ней ходили стопы многих
Ходил я здесь и там, ходил по краю
С судьбой в загадки вновь играя

Я свернул, присев в прохладе
Но вы сему весьма не рады
Все для души, не для награды
Преграды все лишь игры света

Пройдя все их, найдешь победу
Не забудь мой друг вернись к обеду
Встал, поняв, что сил не в мочь
Но в путь...гоня чужие мысли прочь


Рецензии