Июньская метель

Белый пух тополей
Вновь по Цильне кружит,
Снегом валит с ветвей
И клубками вьюжит.

Лето шутит опять,
Пишет зимний мираж.
Снова будем чихать
На прекрасный пейзаж.

Клочья шали седой
За окном мельтешат
И июньской пургой
Заметают асфальт.

На цветы, на траву
Устилают постель...
Помнишь эту жару?
Помнишь нашу метель?


Рецензии