Цветок для души

Я хожу целый  день удивляясь,
Что в желаньях  своих не скромен.
Какое мне счастье досталось-
Тебя -своей называть любовью!

Каждый день будоражат и радуют
Твоей нежной души переливы :
То простая ,то очень  загадочна,
То ты строгая ,то ты игривая,

Долгожданная  ты и любимая.
Для тебя вырастают цветы,
Для тебя все песни ,стихи мои.
Ты невинна  ,как зелень весны.

Солнце светом тебя пусть радует.
И ночью снятся красивые сны.
Для меня всегда будешь радугой
Семицветным цветком для души.


Рецензии