Про чудо

Когда тебя я позабуду
И без злопамятства прощу,
Ты вновь придёшь, подобно чуду -
Я Чудо-Юдо не впущу.

Уверен в том, что буду рада,
В самом себе сомнений нет...
Но нам таких чудес не надо:
На вас у нас иммунитет


Рецензии