***

Средь глубин морей и океанов,
Среди тёмных, синих грозных туч,
В этом обивательстве обмана
Для моей правды места лишь чуть чуть.

Задыхаясь от тумана недоверия,
Утопая во грязи и лжи,
Я пыталась, честно, я пыталась
Жизнь достойную прожить.

Сломлена от разных передряг,
С разбитою душою нараспах,
Я старалась быть весёлой на людях,
А внутри тихонько умирала..


Рецензии