На прощание

Я уйду, закрыв тихонько двери.
Без истерик, криков и последних просьб,
Я уйду, чтоб никто не заметил..
Я уйду и больше не вернусь..

Сложу в чемодан все мечты,
И те моменты, что были меж нами.
Вычеркнув из сердца и души
Объятия и прикосновения губами.


Рецензии