Листы памяти

Дни летят за днями,
Пролетают, превращаясь в прах.
Дни сменяются ночами,
За печалью – радость, за улыбкой – страх.

Чистые бумажные листы
Заполняют буквы, письмена.
Ровные, как символ красоты,
Внезапные, как бурная волна.

Одни живут там долго и спокойно,
Другие будоражат наши сны.
И всё же долго, пусть хоть и нестройно,
Живут в нас памяти листы.


Рецензии