О папе

Все случилось быстро и внезапно,
Ты вроде и рядом, а вроде и нет.
Новость обрушилась градом,
Ты ушел туда, где свет.

И вмиг забыв о ссорах и конфликтах,
С глазами, полными печали, слез и боли
Я рушила тот мир, к которому привыкла,
Я рушила ту атмосферу тепла и любови.

Тот день, вокруг знакомые люди,
Не видящие ничего от слез глаза,
Пульсирующая мысль "Что со мной будет???"
Ведь мне без тебя жить невозможно, нельзя..

Все было как во сне,
И я до сих пор не привыкла.
Нет, ты со мною, ты здесь.
И как будто все не поблекло.

И я все еще слышу твой голос,
Я все также ожидаю звонка.
Я помню все до подробностей,
Я помню все твои фразы, слова.

Она худшее, что есть в мире , поверь.
Имя этому демону - Смерть..


Рецензии