Я так тебя любил...

Я так тебя любил,
Что сил забыть нет, снова,
А, ты закрыла дверь,
С немым укором, слова.

Оборвала все нити,
Любви ростки сорвала,
А, поселила внутрь,
Тревоги и печали.

А, сколько было страсти,
Вначале у причала,
А, нежности крылатой,
Что нас с тобой венчала.

Как холодом в морозы,
Меня ты остудила,
Я без тебя сгорал,
А, Ты все уходила…

Уход, приход, забава…
Ты этим наслаждалась,
Я таял, словно лед,
А, ты все забавлялась.

Перегорело все,
Остался только пепел,
Который не горит,
Не тлеет и не светит.

И если позвонишь,
Когда наступит время,
Чтоб душу отравить,
Ведь Ты же, королева…

Тогда и Я, скажу,
Любви ведь уже нет,
Закрой входную дверь,
Тебя Я не зову... Ты не моя, поверь….


Рецензии