Единственному

Прикинь, нас на планете двое,
Мимо облаков проплываем, как боинг.
Пролетая мимо города крыш,
Ты мне говоришь "Я болен.."

Расстворяясь в чашке горячего чая,
Навсегда замерев с сердцем в руках,
Я оставлю твой поцелуй на губах.
Я признаю. Да, я скучаю..


Рецензии