Молю

Сумев однажды пробудить
В душе моей любовь,
Ты не даёшь себя забыть,
Приходишь вновь и вновь.

Терзанья долгие мои,
Казалось, прекратились.
Но годы пагубной любви,
Как бес, в меня вселились.

Чего хочу? О чём молю?
Желание простое:
Коль не сказал ты мне «люблю»,
Оставь меня в покое.


Рецензии