***

Какое счастье вновь сумел ты
Мне безвозмездно подарить,
Купил мне радости билеты
И научил опять любить.

Ты влил мне в душу много света,
Улыбку яркую зажёг.
Как утром проблески рассвета,
Так жизни рос во мне цветок.

И лишь сейчас он вспыхнул солнцем
И озарил людей вокруг,
И чувство, посланное сердцем,
Искоренило мой недуг.

Недуг уныния и злобы,
Печали, ненависти. Вновь
Живу под знаменем свободы,
И вновь живёт во мне любовь.


Рецензии