Вальс!

Стрекоза по лесу летала,
Кружилась в вальсе своем,
Увидела полянку цветов,
Присела легонько на листочек,
Замерла от музыки прекрасной,
               
На той полянке кузнечик играл,
На маленькой скрипки своей,
Стрекоза запела песенку свою,
Все закружилась вальсе лесном!


Рецензии