Одним маленьким счастьем больше

Слова. При мне их произносишь ты
С такой же частотою, как на стене висящее
Ружьё стреляет под покровом темноты.
И пуля та есть слово, от тебя ко мне летящее.

Силы в себе найти, набраться суметь терпения,
Чтобы дождаться, пока ты наконец
Принять сумеешь решение,
Предназначенное для двух сердец.

И если терпения хватит довольно,
Смогу я услышать слова, что текут,
Словно медовая патока: вольно,
Сладко, медленно. И в сердце моё они попадут.

И станет тогда на этой планете
Одним маленьким счастьем больше.
И люди смогут прожить на свете
Намного, намного дольше.


Рецензии