Ушедшие

Протекающие мимо дни, они уходят вдаль.
Стремление вернуться назад, в миг радости и счастья.
Дарить улыбки людям и смеяться.
И уничтожить разочарование, обиду, боль. Улыбаться!

Лететь по ветру жизни на поднятых парусах.
Не видеть лиц озлобленных, страданий, страха в пустых глазах.
И брать от жизни всё. Другим дарить тепло и радость, не скупясь.
И не молчать, а признаваться в чувствах, не таясь.

Покинутые миром, мы – забытые людьми.
Скажите мне, куда исчезли они?
Всё рассыпалось, все исчезли, пропали.
Ещё юны, ещё молоды, а от жизни устали.

Они спрятались, каждый в собственном мире,
Мире иллюзий, фантазий, у каждого в своём стиле.
Они исчезли и забыли,
Какими радостными, какими счастливыми были.

Они от событий искали спасения,
От жизненных сложностей избавления.
Покинуты миром, друг другом забыты.
Их души навеки от жизни закрыты.


Рецензии