Участник 16. Игра Воображения - 173

Продажа

Да, здравствуйте! Квартиру? Продаю!
Метраж не знаю, но должна признаться,
Что есть определённый здесь уют...
А дому лет... Наверно, тысяч двадцать!

Этаж высокий, но хожу пешком,
И для здоровья, говорят, полезно,
Сегодня нет, не выйду... Я с мешком
Четыре дня назад сюда залезла.

Что, транспорт? Прилетает вертолёт,
А то, бывает, НЛО-тарелка.
И белка есть - на дереве живёт...
Да нет же, не приходит ко мне белка!

Алё-алё, не слышно! Что за связь!
Когда уже продам я эту келью...
Очередная сделка сорвалась!
Ещё и вертолёт шумит за дверью!
---

(за заплаткой - вертолёт)))


Рецензии
Летит, стрекочет вертолёт.
- Эй, кто тут келью продаёт?
У нас есть покупатель -
Маклауд, Коннор - горец он,
Он - всех бессмертных чемпион
И белок созерцатель.
:)

Пётр Кольцов   26.03.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.