Весенняя песнь капели

Песня льётся из души...
К нам весна идёт,спешит
Зиму прогоняет,солнышком
играет...
Тает снег,сугробов нет
И бегут кругом ручьи,
С крыш капель поёт в ночи.
"Не спеши,не спеши,
грех на душу не бери.
Ты пришла так рано,
Погодить бы надо...
И ты дружочек месяц-март
поубавь свой пыл-азарт.
Резко взял ты в оборот
Нашу зимушку в оплот...
Всем влюблённым сердца будоражишь,
По иному стучать заставляешь..."
Тук,тук,тук из груди слышится стук
То душа свободы хочет,
Полетать скорее прочит...
Только одного она не знает,
Что на воле её ожидает.
А может быть знает и всё понимает,
влюбилась сама,от счастья летает!
Любовь,она же окрыляет...
И кто влюблён,тем крылья дарит.
А виновата в том весна...
Такая её роль объединять
влюблённые сердца...!!!!


Рецензии