Мы рисуем воспоминания

Мы рисуем каплей дождя,
Мы рисуем потоками слёз,
Создаём из солнца луча
Мир памяти - мир без грёз.

Мы творим произведенья,
Ищем способ заполнить часы.
Как взлёты, так и паденья,
Муки совести, радость любви.

Мы рисуем сотней улыбок
На счастливом холсте любви,
Своей болью пишем отрывок
Для последующей статьи.

Мы рисуем и пишем, чтоб помнить
Это время и годы спустя.
Чтобы юности гимн исполнить,
Чтобы вспомнить каплю дождя.


Рецензии