На стихи Бориса Пастернака Никого не будет в доме

Наберет в корзину воду
В самолеты керосин
Электричество в трамваи
На сковородку маргарин

Для себя поставит чайник
Прокуратору харчо
Трижды плюнет в холодильник
Через левое плечо

А потом на подоконник
Украшая внешний вид
Выставит букетик в вазе
Разноцветных Маргарит

Щелкнет птичка объектива
Заблестела нагота
Календарного курсива
Бегемотика Кота

День Рождения светлый праздник
И неважно сколько лет
Маргарита своей статью
Покоряет интернет

Ночью лунной тихо тихо
А точнее где-то в три
Вкусным тортиком из крема
Смажет тело изнутри

И запрыгнув на метелку
Прихватив с собой бисквит
С саркастической ухмылкой
На шабашку улетит
22.03.2017г.


Рецензии