Время - мечтать

Красок весне
                из души               
                расплескать что ли щедро?

И ароматов
                лету
                в ладошки налить!


Мёдным елеем
                засветится день
                в бархатистых одеждах.

Смузи от радуг
                выпей
                за наши мечты!

Время-мечтать!
                Стаивай лёд
                под ногами!

Лели склонились,
                чтоб по губам
                нас читать.

Капельки  - в шёлк,
                и подснежно
                сплетаются сами

ландыши.
                Время –
                нам верить,
                а им   - вырастать!


Рецензии
Чудесный стих!!!

А уже расцвели ландыши?

Интересно:)

Ё-Тон   22.03.2017 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Где-то наверняка цветут!

A у меня только на картинке))

С теплом,

Бурдон Ольга   22.03.2017 20:56   Заявить о нарушении