Разговор с собой

Нет смысла возвращаться в свое прошлое,
Оно ушло давно, ты мне поверь,
Нет смысла возвращаться в свое прошлое,
А лучше в настоящее открой ты дверь.

Ты дверь открой и, наконец, в себя поверь ты,
Ты дверь открой и счастье пригласи.
И, чтобы не случилось в твоей жизни,
Ты никогда свечу надежды не гаси!

Поверь в любовь, безмерную, большую,
Поверь в людей, обиду отпусти!
Живи легко и наслаждайся жизнью,
И никогда о прошлом не грусти!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии