А мне нравится с музой как секс

 
  Мне нравится с тобою секс,
       В кусте сирени –
                Зовущем, весеннем.
  Вы ж не подумайте – Вот те «кекс»…
        Не для поющих в терновнике –
                В голом, осеннем.

  Мне нравится твой крик,
      Такой гортанно-жгучий, свободный!
  О как мне нравится тот миг…
      Но  не взгляд очей твоих холодных!

  Мне нравится рожденье стиха,
       Как  секса миг с желанной музой.
  Когда не целясь и без «штриха»,
    Удар!
          И шар трепещется в лузе…

  А что заменит нам секс?
       Сегодня «рынок» и вот вам счёт…
  Вот кто подарит Вам тот микс?
       Хоть денег нет…
           Вы там держитесь! –
                И весь расчёт.


    01.04.2017г.
              Антамон

 (На клип А.пАпиной!? В другом интерьере…)


Рецензии